コメント
退会ユーザー
退院して1週間くらいで上の子たちの風邪がうつりました💦
病院に行き、3人同じ風邪でしたが1番下は薬は飲めないと言われました!
1ヶ月半くらいにも風邪で通院しましたが、薬でませんでした
とにかく鼻水吸ってあげてましたが、結構長引きました😔
NS
Dr.の方針によるかもです!
うちは新生児で上の子の風邪もらったときに受診したら薬もらいました!咳止めとかは飲めないけどねーと言われて、確か鼻水サラサラにする薬とかだったような、、、🤔🤔🤔
退会ユーザー
退院して1週間くらいで上の子たちの風邪がうつりました💦
病院に行き、3人同じ風邪でしたが1番下は薬は飲めないと言われました!
1ヶ月半くらいにも風邪で通院しましたが、薬でませんでした
とにかく鼻水吸ってあげてましたが、結構長引きました😔
NS
Dr.の方針によるかもです!
うちは新生児で上の子の風邪もらったときに受診したら薬もらいました!咳止めとかは飲めないけどねーと言われて、確か鼻水サラサラにする薬とかだったような、、、🤔🤔🤔
「病院」に関する質問
モラハラでしょうか? 私の被害者意識が強いだけ? 旦那が仕事中に怪我しました。 整形外科知らない?と言われ 子供のことで受診した病院を伝えました。 家から近いし先生の感じも良かったです。 ですが旦那が口コミ調…
旦那の育休を1ヶ月延長する予定ですが、これで本当に良かったのかなという気持ちが何故か捨てきれません 4ヶ月取得しています ワンオペじゃ大変だからという理由ではなく、ざっくり言うと一人っ子予定なのもあり今しか…
18時頃から身体が熱くて熱が37.9℃あり、 寝る前もそれぐらいでした。 今のところ他に症状もなく、食欲はあったため 様子みて病院には連れて行かなかったのですが、 夜通し寝る子が夜中も起きて中々寝れずきつそうです😭 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり薬だせないですよね。鼻水も吸ってるんですが結構長引くんですね。熱もなく元気そうなんでしばらく様子見てみます。ありがとうございます😭