あちゃんママ
みうら脳神経クリニックおすすめです!
佐土原にあります!

くま
複数の症状があるのでしたら、総合診療科がいいかと思います☺️

( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
甲状腺系の病気も考えられますね🤔

みみりん
貧血とかもあるかもですね!
あとは、検査しても体で見つからなかったら、心療内科とかもいってみてもいいかもですね!
友達はそれでわかりました!
あちゃんママ
みうら脳神経クリニックおすすめです!
佐土原にあります!
くま
複数の症状があるのでしたら、総合診療科がいいかと思います☺️
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
甲状腺系の病気も考えられますね🤔
みみりん
貧血とかもあるかもですね!
あとは、検査しても体で見つからなかったら、心療内科とかもいってみてもいいかもですね!
友達はそれでわかりました!
「サプリ・健康」に関する質問
家族が肺腺がんになり、手術は終わり、これから抗がん剤治療をすすめられています。 手術をしガンの部分を取り除いてホッとしましたが、抗がん剤治療をした方がいいという現実に戸惑っています。 出来れば抗がん剤治療は…
歯が痛くなったら終わりな気がする。だって歯医者って急に見てくださいってどこもしてないんだもん。予約見ても1週間後しか空いてないし、電話しても空いてないって言うし。全然見てもらえない。ロキソニン飲んでも治ら…
頭痛が酷くて脳神経外科に行きました。 ストレートネックや夜間の食いしばり 疲労や睡眠不足が原因かなという結論に至りました。 処方された薬が、簡単に言うと ・筋肉の緊張をほぐす薬 ・感情を穏やかにし不安や緊張を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント