コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
宮城じゃないので分からないですが
給料振り込まれる口座がある銀行の方がいいですよ🎶
はじめてのママリ🔰
宮城県住みです。
給与振込あるとこだと優遇はあるかもしれません。
うちも給与は七十七なんですが、金利が安かったので他のマイナーな銀行で借りました。
仙台銀行も通りやすいとは聞いたことあります。3つ仮審査だしてみたらいかがですか。
-
はーまま
金利安いのが良いですけど、ハウスメーカーはこの3つで出すって言われました、、、
その代わり、手続きとか全部やってくれるみたいです!- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
8年半前で、七十七が変動0.85%でした。うちが借りたとこは0.55%でしたよ。
3つくらい一気に仮審査だしましたよ。10年以上前は七十七も色々条件あったみたいですが、いまは緩くはなったようです。本審査になると銀行に出向かないといけないので、仮審査まではうちもハウスメーカーがやってくれましたよ。- 5月7日
-
はーまま
本審査は出向くのは、ハウスメーカーの人とですか?
- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
本審査の申し込みは自分達だけいきました。
審査が通って、うちはつなぎ融資もあったのでその時はハウスメーカーと土地の売主も一緒にいきましたよ。- 5月7日
-
はーまま
そうなんですね!!!
早ければ、5月下旬には引き渡しできて、6月いっぱい引っ越しに出来そうだね!と言われたので、早いな!とは思ってました!- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
建売ですか?
建売ならつなぎ融資がないので、仮審査して、本審査して、融資実行の2回くらい銀行に行く感じなので早いと思いますよ。
仮審査はいまからですか?- 5月7日
-
はーまま
分譲です!!
明日、ハウスメーカーのひとが手続きにいくみたいです。- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
建売分譲って事ですかね。
手続きは銀行ですか?- 5月7日
-
はーまま
銀行ですね!!
- 5月7日
退会ユーザー
全て仮審査に出してみて、一番条件の良いところにします。
-
はーまま
それも、できるんですね!
- 5月7日
はーまま
なら七十七ですね!
金利とかどこやすいんですかね?
🐱ྀི🐱ྀི👻
宮城に住んでないので金利は分からないです(´;ω;`)
すみません💦
はーまま
ありがとうございます😊