コメント

まきこ
かかりつけが休みの時に行ったことがあります☺️
女医さんで丁寧に診てもらいました
看護師さんも親切でしたよ
まきこ
かかりつけが休みの時に行ったことがあります☺️
女医さんで丁寧に診てもらいました
看護師さんも親切でしたよ
「小児科」に関する質問
現在1歳1ヶ月の娘なのですが、GW明けから鼻水が治まりません… かかりつけの小児科に言っても、集団生活をしている子特有の風邪としか言われず、数ヶ月同じ薬を飲み続けています。 娘について。 生後8ヶ月の頃に保育園入園…
GBS陽性だった妊婦さんにお伺いしたいのですが やっぱり陣痛きてからの出産になりますか?😖 私の場合長男の時は大きかったので計画分娩になり 陣痛が始まる5時間前とかには抗生剤の投与が終わっていました。 次男の時も…
娘の胸辺りに水膨れが出来ました💦 1ヶ月ほど前から薄い茶色のアザみたいなものがあって気になってましたが小児科では気にしなくていいと言われていました。今日お風呂の時に水膨れに気づいたのですが、なんなんでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
待ち時間長いですか?
まきこ
私が行った時は、周辺の小児科が休みの木曜日だったので混んでいて、結構待ちました🤔
予約なしで行ったので30分は待ったかと…
発熱で掛かったので、待ち時間はアラーム(フードコートなどで使うような呼び出しアラーム)を持たされて車中待機でした☺️
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます💓