コメント

すたあ
わかります💦
私も2人目の時ずっとソワソワして気分が上がったり下がったりでした💦
食べれるうちに好きな物食べたりして、🍰赤ちゃん信じましょう🥺💕💓大丈夫ですよ🥺✨✨
すたあ
わかります💦
私も2人目の時ずっとソワソワして気分が上がったり下がったりでした💦
食べれるうちに好きな物食べたりして、🍰赤ちゃん信じましょう🥺💕💓大丈夫ですよ🥺✨✨
「症状」に関する質問
夫の飲み会について 生後1ヶ月の赤ちゃんがいる中で、飲み会で感染症をもらってくるリスクは高いでしょうか? 育児を沢山やってくれているので息抜きで行ってきていいよと伝えましたが、心配になってきました。 1〜2日…
12日が最終行為で、排卵期でした。 昨日くらいから食後や飲後になんとなく気持ち悪さを感じていましたが、今もう、おえーってなるくらい トイレに駆け込むくらいの吐き気に襲われています。 でもこんな顕著につわり症状…
生理前後鬱っぽい方いますか? 今ちょうど生理中ですが、やる気が起きない不安になるなどの症状があります。 産後から鬱で精神科にはかかって薬も内服しています。 ですがどうしてもホルモンバランスで鬱が少し悪化してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいたろ
ありがとうございます🥺
あんまりにも違いすぎて混乱してしまって…皆が同じじゃないのは頭では分かってるんですけどね…😭
美味しいもの食べて信じます😖