コメント

すたあ
わかります💦
私も2人目の時ずっとソワソワして気分が上がったり下がったりでした💦
食べれるうちに好きな物食べたりして、🍰赤ちゃん信じましょう🥺💕💓大丈夫ですよ🥺✨✨
すたあ
わかります💦
私も2人目の時ずっとソワソワして気分が上がったり下がったりでした💦
食べれるうちに好きな物食べたりして、🍰赤ちゃん信じましょう🥺💕💓大丈夫ですよ🥺✨✨
「心拍確認」に関する質問
本日6w1dで初診に行ってきて、 無事に心拍の確認までできました🥺 「病院に来る回数を減らすなら 次に来るのは3週間後で大丈夫だよ。 心配だったら間の10日後くらいに来ても どちらでもいいよ。」と医師に言われました。 …
妊娠検査薬で陽性が出ました。おそらく4w3dです。 17日に健康診断があり、職場にバスが来てみんな並んでやるのですが、x線や血液検査もあります。 職場には病院に行ってから心拍確認後上司にだけ報告しようと思っている…
明日で10週なんですが、実母にはもう妊娠は心拍確認後すぐに報告しています。 つわりがひどかったので弱音を吐ける人がいないと心が折れそうで実母には報告してました。 今心拍も3回確認でき母子手帳ももらえたので義実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいたろ
ありがとうございます🥺
あんまりにも違いすぎて混乱してしまって…皆が同じじゃないのは頭では分かってるんですけどね…😭
美味しいもの食べて信じます😖