コメント
すたあ
わかります💦
私も2人目の時ずっとソワソワして気分が上がったり下がったりでした💦
食べれるうちに好きな物食べたりして、🍰赤ちゃん信じましょう🥺💕💓大丈夫ですよ🥺✨✨
すたあ
わかります💦
私も2人目の時ずっとソワソワして気分が上がったり下がったりでした💦
食べれるうちに好きな物食べたりして、🍰赤ちゃん信じましょう🥺💕💓大丈夫ですよ🥺✨✨
「症状」に関する質問
5歳の娘なのですが、昨日から少しお腹痛いと言います。 昨日の幼稚園から痛かったようですが、 普通に園生活を送れていたようです。 帰りに痛かった事と、帰ってる今は痛く無い事を伝えてくれました。 ご飯はいつも通…
国内旅行や帰省でよく飛行機に乗る方に 教えていただきたいことがあります😭 山口県に帰省するのですが ※お弁当タイプの和光堂の離乳食 ※パウチ型の和光堂の離乳食 ※ロコイド等の塗り薬 ※アレルギー症状が出た時用の飲み…
札幌市で子どものおりものについて診てくれる病院を探しています。 2歳の娘ですが、1週間ほど前からパンツに黄色のおりものが付着しています。 半年ほど前もこのような症状があり、かかりつけの小児科に相談しましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいたろ
ありがとうございます🥺
あんまりにも違いすぎて混乱してしまって…皆が同じじゃないのは頭では分かってるんですけどね…😭
美味しいもの食べて信じます😖