妊娠・出産 2人目産後直後、後陣痛がキッツくて😂😂夜ご飯後ロキソニンを飲んで落ち着… 2人目産後直後、後陣痛がキッツくて😂😂夜ご飯後ロキソニンを飲んで落ち着きました!寝起きの今も薬を出さずに落ち着いてるのですが、ここからまたぶり返しますか…? 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 後陣痛 産後 2人目 ママリ(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント みーたん🌼姉妹ママ♡ 出産お疲れ様です☺️ 私は2.3日痛かったです💦 ピークは過ぎたのかな〜と思いますが… 後は授乳の時も子宮収縮して痛かったです💦 1人目の時より辛いですよね〜 頑張ってください🙌 5月7日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント