コメント

ママリ
白目の膜がぶよぶよ、、私もなりました!眼科受診してステロイドの点眼もらってなおりました!
妊娠中はどうなるんでしょうかね…
結膜炎はゴロゴロ痛いはずです!
ママリ
白目の膜がぶよぶよ、、私もなりました!眼科受診してステロイドの点眼もらってなおりました!
妊娠中はどうなるんでしょうかね…
結膜炎はゴロゴロ痛いはずです!
「病院」に関する質問
子供の膝に水疱を見つけました! 5個くらい近くにあって、透明白い?感じです。 赤みは全くないです! よーく見ると水疱の真ん中に白いのが見えます。 手足口病ですか?それとも水イボですかね? 今は膝のみです。 4月1…
鵞口瘡 がこうそう 2か月の赤ちゃんですが、舌が白いです 完母なので母乳?と思ったけど… どうなんですかね? 拭いてみたらすぐにはとれなくて ごしごししたら取れそうだけど それは赤ちゃんも嫌がるし無理そう🥹 少しだ…
皆さんならどうしますか?? ちょっと長いので時間ある方で大丈夫です 10年くらいからの友達??がいます 同じオタで知り合った子で、今は当時の推しをお互い卒業してます。年齢は2つ下です!! ここ数年は相手がメンタルしん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ブヨブヨなので違和感はありますが、痛くもなくて😭
目が疲れてゴロゴロしたり、ゴミが入った時の方が痛いくらいで何とも無いんですが何なんですかね😭😭
ママリ
コンタクトとかはされてないですか?
ただ浮腫んでるだけだから大丈夫って言われましたよ😭私の場合はコンタクトが原因じゃないかって言われました!
はじめてのママリ
コンタクトも何もしておらず、刺激も与えてません!
結膜浮腫?とかも調べたら出てきたのでそんな感じなんですかね🥹
ありがとうございます☺️
元々ドライアイだったりするのでそれも原因かもしれません🥲