産婦人科・小児科 熱がなかなか下がらずにちょこちょこ水分補給してました。今は暑くて起… 熱がなかなか下がらずにちょこちょこ水分補給してました。 今は暑くて起きて水を嫌がりますが どうしたら良いでしょうか? 発熱4日目で、今日は熱が下がると遊んだり 食べたり機嫌よくしており、 おにぎり、バナナ、おやつ、トマトなど食べたりしました。 熱は2時くらいから38度から39度あります。 急患に行くか、朝に小児科に行くか 水分補給してくれないのが心配になりアドバイスいただけたら助かります。 最終更新:5月7日 お気に入り 小児科 おやつ 水分補給 トマト バナナ よかけん(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント