※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに幼児2人と行く準備について相談です。持っていくべきものや楽しむコツを教えてほしいです。現在考えている持ち物は、ベビーカー、おやつ、飲み物、オムツ、抱っこ紐、簡易イスです。

5歳と1歳9ヶ月を連れてはディズニーランドに行く予定です。
もう6年ぶりくらい+その時はマニアの友達のアテンド付だってので、家族で行くのは未知の世界です。

この年齢の幼児2人を連れて行くのに持っていったほうがいいものはありますか?
楽しむコツについても教えてほしいです🙏

今考えているのは、ベビーカー、おやつ、飲み物、オムツ、抱っこ紐、簡易イスは持っていきます!

コメント

Daaay

ディズニーで買う飲み物(カップの)が直飲みタイプに変わってるので、ストロー持っていってます🥤
あとは飲み物なんでも飲めますか?うちはお茶系は麦茶しか飲まないので(爽健美茶は売ってました)家から水筒+追加の麦茶ペットボトル持っていきます。
もしレギュラーボックス(紙のボックス)でポップコーン買うようでしたら、大きめのジップロックもあると便利です!
時期によっては暑さ対策グッズも!
それから買うと高いので着替えも一応一式持って行ってます!