コメント
ゆんゆん
昨年立川で出産しました。何回目か忘れましたが看護師さんから母親学級申し込みますか?と検診の際に声をかけてもらいその場で日程を確保してもらい、予約しました。
もし検診は別のところで受けられているのでしたら電話で聞いてみても良いのかなと思います。
ゆんゆん
昨年立川で出産しました。何回目か忘れましたが看護師さんから母親学級申し込みますか?と検診の際に声をかけてもらいその場で日程を確保してもらい、予約しました。
もし検診は別のところで受けられているのでしたら電話で聞いてみても良いのかなと思います。
「病院」に関する質問
生後6か月、アレルギーについてです。先日初めてお豆腐を食べ、その後数時間して口の周りと首に赤い発疹ができました。その日のうちに病院に行って血液検査をしてもらったのですが、陰性でした。しかし、その後も、お豆腐…
生後3ヶ月ボーイベイビー👶🏻 🐘さんの先や根元 裏の筋が赤くなってます。 痛がる様子もなくお風呂のときはたまに剥いて洗ったり、、 病院に行くほどの赤さではないかなって思ってます。 赤くなってしまった方いらっしゃ…
低緊張と診断されたお子さん、その後どのように成長していますか? 息子は4ヶ月検診で、首が座るのが遅くて体が柔らかいと言われ、その後経過観察していました。離乳食が始まる前に一度受診を勧められ、6ヶ月で病院に行っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
iku
ご返信ありがとうございます!
今は個人院なのですが、分娩前の検診より立川さんにお願いする予定ですのでその際に聞こうと思います。
ありがとうございました