※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

20キロ先の引越し費用について、洗濯機と冷蔵庫を運ぶ予定です。他は自分たちで運ぶ予定ですが、まだ賃貸の審査中です。

6月中旬位で 20キロ先の所に引っ越す予定なのですが、
引越しする費用って何円位かかるんですかね💦

見積もりした方が早いのは分かっていますが、
まだ次引っ越す予定の賃貸も審査中で、、😅

運んでもらおうと考えているのは洗濯機、冷蔵庫のみです!それ以外は自分たちで運ぼうと考えています!

コメント

はじめてのママリ🔰

時期にもよりますが大体同じぐらいの距離で値切って3万ぐらいでした。時期と時間、トラックの大きさと距離、人数(エスカレーター有無)で変わるので洗濯機と冷蔵庫だけと荷物全てでも値段変わらなかったりしますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もっとすると思っていましたがそんなくらいなんですね!!😊
    ありがとうございます!!

• 5月7日
ままり🔰

私も近場の引越しを経験しました!
業者によりますね🥲
それくらいの運搬なら、大手の引越し業者ではないほうが安く済むかもです。
大手業者にするなら、必ず複数見積もりすることと、業者同士を戦わせることをおすすめします!
Aはいくらって言ってますが、Bはどこまで値下げしてくれますか?🥹っていうのを何回かやったら、かなり下がりました。最初はやっぱり高い金額提示なんだなー戦わせてよかったと学びました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ教えていただきありがとうございます😭
    大手の引越し業者ではない所とはどおゆう風に探せば出てきますか?💦

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

約40キロの距離の引越しで3.5万でした!
私も最初はその大型家電だけのつもりでしたが、結局トラックにまだ余裕があるってことで他にも色々乗せてもらっても値段変わらずでした😊
大手じゃない所がいちばん安かったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

余裕があったら載せてくれるとかあるんですね!ありがとうございます😊
    どうやって大手じゃない引越し業者を探しましたか?💦

本当に無知で教えていただけるとだいぶ助かります、、!

• 5月7日