妊娠・出産 妊娠後期からお腹に湿疹!チクチクするような痛みと痒み🌀経験した事ある… 妊娠後期からお腹に湿疹!! チクチクするような痛みと痒み🌀 経験した事あるかた居ますか? ちなみに1人目の時もなりました😅 妊娠性痒疹だと思うんですが🥲 ロコイドクリームやヒルドイドを塗るように してますがなかなか落ち着かず…… 皆さんどんな感じでこの痒みを乗り越えていましたか??😩 最終更新:5月6日 お気に入り 1 妊娠後期 クリーム あお(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしもなりました😭 もうこまめに保湿、ベビーオイル→クリームを塗りたくってました😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント