コメント
あお
熱めミルクを部屋で作って会場に持っていって離乳食食べさせ終わってからのませてました!
部屋で食べさせ、ミルクも終わらせると大人はゆっくり食べられますよね!✨
どちらもやったことありますが、うちの子は月齢が高くなるにつれ大人が食べてるのを見るとうらやましくなっちゃうのかちょーだい!と泣くので会場であげるようになりました!
子どもは部屋でおなかいっぱいにしたし、夕ご飯をさあ食べよう!と思ったら寝ぐずりでギャンギャン泣かれ、抱っこ紐にいれて急いで食べたこともあります😂
あお
熱めミルクを部屋で作って会場に持っていって離乳食食べさせ終わってからのませてました!
部屋で食べさせ、ミルクも終わらせると大人はゆっくり食べられますよね!✨
どちらもやったことありますが、うちの子は月齢が高くなるにつれ大人が食べてるのを見るとうらやましくなっちゃうのかちょーだい!と泣くので会場であげるようになりました!
子どもは部屋でおなかいっぱいにしたし、夕ご飯をさあ食べよう!と思ったら寝ぐずりでギャンギャン泣かれ、抱っこ紐にいれて急いで食べたこともあります😂
「ミルク」に関する質問
乳首のサイズアップについて教えてください! 生後1ヶ月になったし吸う力も強く飲むのも時間かかるのでsサイズを買って試しています。上手く飲める時もあるのですが上手く飲めない時はむせたり、口からミルクがほとんど出…
生後6ヶ月の息子の下痢が治まりません(T T) 今日で12日目です。 病院へは2回行き、整腸剤と軟膏を貰いました。 ピークはすぎたように見えますが、未だ1日10回以上の下痢があります。 おしりかぶれがひどく、良くはなって…
ミルクについて 最近朝の時間帯、ミルクを欲しい〜と泣きません、、 最後のミルクから5時間経ってたのであげてみるも10mlしか飲まなかったり、、 今朝も5:00前にミルク最後で、その後寝て8:00起床ですが、まだ欲しがり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
C
返信が遅くなってしまいごめんなさい💦
普段でのご飯でも食べたばかりでも私たちが食べているとジーッと見つめて欲しそうにするので、会場であげてみます!
時間との勝負ですね!😅