雑談・つぶやき 症状が気になりますが、病院へ行くべきです。 乳糖不耐症かなぁ🤔 普通に胃腸炎かな?💦 下痢してお尻荒れて可哀想なことになってる😭 明日連休明けの病院多いやろなぁ‥🥲 でも行ってあげないと😭 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 病院 乳糖不耐症 胃腸炎 でん コメント はじめてのママリ🔰 うちも胃腸炎で おしりかぶれましたー 病院行く手前になおりましたが痛くて泣いてました 5月6日 でん 本当に可哀想ですよね😭 なんであんなすぐにかぶれちゃうんだろう‥💦 離乳食もスタートするぞ!という前になってしまったので、下痢が治ってからにします🥺 早く始めないとどんどん遅くなると思っています😥 5月6日 はじめてのママリ🔰 離乳食食べなくなりました( ´⚰︎`°。) 落ち着いたらご飯🍚を食べなく保育園でも白米食べないって言われて💦 ベビーフードや果物は食べます😋 よく考えたら 下痢しても大人みたく すぐふけないし不摂生ですよね(´;ω;`) 5月6日 でん 離乳食食べなくなったんですね😭 それは更に心配です💦 でも食べれるものは食べとかないとって感じですね。 そうなんですよね😭 ウォシュレットを気軽に使えるわけでないし、さっきAmazonでリッチェルのお尻シャワーのやつ買っちゃいました。 明日届くので早く使ってあげたいです🥺💦 5月6日 はじめてのママリ🔰 霧吹き、するか迷って 自然になおりましたが 鼠径部もブツブツします…👉🏻👈🏻💦…👉🏻👈🏻💦…👉🏻👈🏻💦 5月6日 でん 赤ちゃんの下痢は本当に厄介です😭 もうすっぽんぽんでおらせたいですよね。笑 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
本当に可哀想ですよね😭
なんであんなすぐにかぶれちゃうんだろう‥💦
離乳食もスタートするぞ!という前になってしまったので、下痢が治ってからにします🥺
早く始めないとどんどん遅くなると思っています😥
はじめてのママリ🔰
離乳食食べなくなりました( ´⚰︎`°。)
落ち着いたらご飯🍚を食べなく保育園でも白米食べないって言われて💦
ベビーフードや果物は食べます😋
よく考えたら
下痢しても大人みたく
すぐふけないし不摂生ですよね(´;ω;`)
でん
離乳食食べなくなったんですね😭
それは更に心配です💦
でも食べれるものは食べとかないとって感じですね。
そうなんですよね😭
ウォシュレットを気軽に使えるわけでないし、さっきAmazonでリッチェルのお尻シャワーのやつ買っちゃいました。
明日届くので早く使ってあげたいです🥺💦
はじめてのママリ🔰
霧吹き、するか迷って
自然になおりましたが
鼠径部もブツブツします…👉🏻👈🏻💦…👉🏻👈🏻💦…👉🏻👈🏻💦
でん
赤ちゃんの下痢は本当に厄介です😭
もうすっぽんぽんでおらせたいですよね。笑