サプリ・健康 牡蠣フライを一個の半分食べて当たることありますか?私も同じ量食べて、… 牡蠣フライを一個の半分食べて当たることありますか? 私も同じ量食べて、何ともないのですが 夫だけが嘔吐下痢してます😭 ガストで13時くらいに食べて夕方くらいから調子悪い感じです。 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 夫 牡蠣 ガスト ママリ(3歳5ヶ月) コメント ずっと寝てたい😴 無くはないと思います🤔 前義実家でカキフライを食べた時に義妹の旦那だけ嘔吐下痢してました💦 ちなみに私も小学生の時、家族3人で生牡蠣を食べて私だけ食中毒になりました😅 5月6日 ママリ 牡蠣に当たったのかな?と思っていたんですが、下の子も嘔吐しだして😭 下の子は牡蠣食べてないのできっと胃腸炎ですよね、、、 5月7日 ずっと寝てたい😴 そうなると胃腸炎かもですね😭お大事に…😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
牡蠣に当たったのかな?と思っていたんですが、下の子も嘔吐しだして😭
下の子は牡蠣食べてないのできっと胃腸炎ですよね、、、
ずっと寝てたい😴
そうなると胃腸炎かもですね😭お大事に…😭