雑談・つぶやき 息子がプライムビデオで誤ってキティちゃんに課金し、2000円の危機を回避。課金を制限し、ゴールデンウィークは失敗だった。 ポリマー地獄の後は 息子がプライムビデオで なぜかキティちゃんに課金してた😇 夫がスマホ渡すから😇😇😇😇 レンタルの方だったから200円で済んだけど 購入してたら1話で2000円…こっわ……💸 即調べて課金出来ないようにした😇 本当になんなのキミたち🥺💔 ろくでもないゴールデンウィークだったな😮💨 全然ゴールデンじゃなかった🌀 最終更新:5月6日 お気に入り レンタル 夫 息子 スマホ nico ☺︎ ゆるダイエット部(1歳2ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 ヒャー❗散々じゃん😱💦 それ以上起こらんよう阻止できて良かった😭 ホントさ……全然ゴールデンじゃないよな😩💨 5月6日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 「キティちゃん見てるんだけど〜笑」 って言われてスマホ見たら、 わたしの方に課金通知きてさ😇 いやいや笑ってる場合じゃねー🤣! 本当200円で済んで良かったよ😮💨 もう長期休暇いらない🥺🌀 5月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico ☺︎ ゆるダイエット部
「キティちゃん見てるんだけど〜笑」
って言われてスマホ見たら、
わたしの方に課金通知きてさ😇
いやいや笑ってる場合じゃねー🤣!
本当200円で済んで良かったよ😮💨
もう長期休暇いらない🥺🌀