雑談・つぶやき げろげろげろー_(:3」∠)_久しぶりに飲んだマッチがあかんかったのか、ま… げろげろげろー_(:3」∠)_ 久しぶりに飲んだマッチがあかんかったのか、 まさかの後期悪阻になってしまったのか… 麦茶飲んでも吐き気くる…_(:3」∠)_ 明日には治りますように…_(:3」∠)_ 最終更新:2017年3月30日 お気に入り 麦茶 後期悪阻 ボブらん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 水分取っても吐き気くると辛いですよね、、😭 3月30日 ボブらん 何か口に入れる→リバースの繰り返しでこれはなかなか辛いですね(´;ω;`) 吐き悪阻の人の気持ちが少しだけ分かった気がします…! 3月31日 退会ユーザー 病院に寄っては駄目と言われたりしますがホッカイロを胃の辺りに貼るもいいですよ。 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボブらん
何か口に入れる→リバースの繰り返しでこれはなかなか辛いですね(´;ω;`)
吐き悪阻の人の気持ちが少しだけ分かった気がします…!
退会ユーザー
病院に寄っては駄目と言われたりしますがホッカイロを胃の辺りに貼るもいいですよ。