妊娠・出産 2歳の子の便秘について、5日間出ておらず病院に行った方が良いでしょうか。元々3〜4日に1回の排便で、食欲もありお腹も張っていない状況です。 もうすぐ2歳の子の便秘について 現在5日出ておらず病院に行った方がよいでしょうか もともと便秘気味で3.4日に1回でるような感じでしっかり出ます 食欲もありお腹も張ってる感じもありません 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 病院 2歳 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院行くか自分で浣腸するかした方がいいと思います うんちは硬くないんですかね? うちの子は3.4日でないと硬くて痛がるのでお薬もらって飲んでます🥺 5月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱり行った方がいいですよね💦 💩硬いのですが硬いのと柔らかいのが一気にモリッと出てしまう感じです! 5月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 1回病院行ってみるのもありかと思います! うちも自己調節で飲んでるので、出ない時だけ飲むということもできますし😌 5月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 受診してみます🙇♀️✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり行った方がいいですよね💦
💩硬いのですが硬いのと柔らかいのが一気にモリッと出てしまう感じです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
1回病院行ってみるのもありかと思います!
うちも自己調節で飲んでるので、出ない時だけ飲むということもできますし😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
受診してみます🙇♀️✨