産婦人科・小児科 娘の聴力が気になるのですが…聴力検査って個人のクリニックとかでも出来… 娘の聴力が気になるのですが… 聴力検査って個人のクリニックとかでも出来るものですか? 大きな病院に行かないとしてもらえませんか? 個人でやってる小児科でも相談出来ますかね…? 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 小児科 病院 ママリ コメント はじめてのママリ 耳鼻科でしてもらえると思います! 中耳炎になりやすいのですが、その度に検査してくれます👌🏻 5月6日 ママリ ありがとうございます😊 明日にでも連れて行ってみます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
明日にでも連れて行ってみます!