お出かけ 岩手県花巻市で離乳食持ち込み可のお店、もしくは離乳食が食べられる赤… 岩手県花巻市で離乳食持ち込み可のお店、もしくは離乳食が食べられる赤ちゃん休憩室のような場所はあるでしょうか? 花巻に旅行に行っておもちゃ美術館で遊び、志戸平に泊まるのですがお昼を食べる場所で悩んでます。 0歳児がいるので離乳食を食べさせたいのですが情報がなく… マルカンビル大食堂に行って見たいのですが離乳食持ち込みはダメでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 旅行 離乳食 おもちゃ 赤ちゃん 遊び 0歳児 岩手県 花巻市 美術館 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 確認したわけではないのですが、隣に座っていた席の赤ちゃんが離乳食持ち込んで食べてましたよー! 5月6日 くま 子どもがもっと小さい頃、ベビーフード持ち込んで食べさせてました😊当時店員さんに確認して、大丈夫でしたよ✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント