産婦人科・小児科 便の写真を載せます🙇🙇もうすぐ4歳の男の子です。少し前から、便の色が気… 便の写真を載せます🙇🙇 もうすぐ4歳の男の子です。 少し前から、便の色が気になっています。 まだらなのは問題ないと思うのですが、黒っぽいのが気になります。 これは一般的に病院に行くレベルでしょうか? それとも少し調子が悪い時ならよくあるレベルですか?💦 便秘がちではありますが、昨日も出て、写真は今日出たものです。 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 1 病院 男の子 4歳 写真 もなか コメント ままり🔰 続かなければ、様子見てもいいのかなと思います💦 保育士です。 5月6日 もなか ありがとうございます! あと数日様子見てみようと思います😣🙏🏻 5月6日 ままり🔰 お腹の中に溜まってて黒くなったもののような気もします。 よくなるといいですね😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
ありがとうございます!
あと数日様子見てみようと思います😣🙏🏻
ままり🔰
お腹の中に溜まってて黒くなったもののような気もします。
よくなるといいですね😊