コメント
はじめてのママリ🔰
凄くわかります!
わたしも浮気されてた身なのですが、旦那が携帯触っていて、私が部屋に入ってきた瞬間隠されるとめちゃくちゃ怪しいなって思います💦
トラウマになっているから気になるんだろうなと🥲
何か趣味や没頭出来るものができれば気にならなくなるのかなって思います😓
はじめてのママリ🔰
凄くわかります!
わたしも浮気されてた身なのですが、旦那が携帯触っていて、私が部屋に入ってきた瞬間隠されるとめちゃくちゃ怪しいなって思います💦
トラウマになっているから気になるんだろうなと🥲
何か趣味や没頭出来るものができれば気にならなくなるのかなって思います😓
「不倫」に関する質問
どこからが不倫や浮気になるか質問です 36週妊婦、旦那は8個上です。 今年の夏頃にTinderとXでの裏垢を見つけ話し合いました Tinderの方は課金もしてなくメッセージのやり取りもありませんでした。 Xではどこで会うかま…
どこからが不倫だと思いますか? 旦那のことを好きな元同僚がいます。 その人は旦那が妻子持ちだということを知っていて、毎日メールをしたり、平日で休みの日に一緒に会ったりしています。 こっそり見てしまった私も悪…
離婚迷ってきました... 元々、性格の不一致で毎日旦那にイライラしてました。 強い口調で旦那に対してよく怒ってて 夫婦としては割と終わってました😂笑 私が男の人と連絡とってて 私が夜働きに行きだしたのもあって不倫…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに趣味って大切ですよね、、
疑ってるのも疲れるし…😖
共感してもらえただけ
ありがたいです🙏😭
毎日考えるわけじゃないんですけど
ふと、思い出したりして
なんかあやし〜ってなったりして😫
離婚するつもりじゃないし
気にしないようにしなくちゃですね💦💦