コメント

はじめてのママリ🔰
凄くわかります!
わたしも浮気されてた身なのですが、旦那が携帯触っていて、私が部屋に入ってきた瞬間隠されるとめちゃくちゃ怪しいなって思います💦
トラウマになっているから気になるんだろうなと🥲
何か趣味や没頭出来るものができれば気にならなくなるのかなって思います😓
はじめてのママリ🔰
凄くわかります!
わたしも浮気されてた身なのですが、旦那が携帯触っていて、私が部屋に入ってきた瞬間隠されるとめちゃくちゃ怪しいなって思います💦
トラウマになっているから気になるんだろうなと🥲
何か趣味や没頭出来るものができれば気にならなくなるのかなって思います😓
「浮気」に関する質問
あーあもう泣きたいです🤣🤣🤣 大好きな旦那に浮気されててしかも現場目撃しちゃいました😂 うちはほんと自他共に認めるくらい夫婦仲いいしレスでもないし月1は絶対デートしてて、親子関係も良くて自信を持って家庭円満!っ…
離婚について 弁護士の旦那とは結婚当初から喧嘩が多く、旦那は謝らない、プライドが高く話し合いが嫌い、怒ると黙る、それ以上話し合いたくない、数日経てば元に戻るが根本解決しない などがあり、大変でした。 真面目…
みなさん結構位置情報って共有してるものなのですか?? 浮気したとかなら分かるけど、全くそういうのなくてもしてますか? 私の旦那は本当こまめに連絡できないと言うか、携帯を全然見ない人なので、 シンプルに心配に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに趣味って大切ですよね、、
疑ってるのも疲れるし…😖
共感してもらえただけ
ありがたいです🙏😭
毎日考えるわけじゃないんですけど
ふと、思い出したりして
なんかあやし〜ってなったりして😫
離婚するつもりじゃないし
気にしないようにしなくちゃですね💦💦