コメント

はじめてのママリ🔰
凄くわかります!
わたしも浮気されてた身なのですが、旦那が携帯触っていて、私が部屋に入ってきた瞬間隠されるとめちゃくちゃ怪しいなって思います💦
トラウマになっているから気になるんだろうなと🥲
何か趣味や没頭出来るものができれば気にならなくなるのかなって思います😓
はじめてのママリ🔰
凄くわかります!
わたしも浮気されてた身なのですが、旦那が携帯触っていて、私が部屋に入ってきた瞬間隠されるとめちゃくちゃ怪しいなって思います💦
トラウマになっているから気になるんだろうなと🥲
何か趣味や没頭出来るものができれば気にならなくなるのかなって思います😓
「結婚」に関する質問
旦那(21)が通帳を義実家で管理して貰ってます。 旦那とは2年ほど交際して子供が出来結婚しました。現在臨月です。お互いに現在実家で暮らしてますが、生後半年くらいで仕事復帰するためその時に3人で暮らそうと考えていま…
旦那の職場の先輩から家族ぐるみでご飯を食べようと先輩の家に誘われました。 その先輩とは私も何度か会ったことはあります。 ですが、私はその先輩が嫌いです。 ・旦那がその先輩との飲みに行っていて夜迎えに行くと100…
ずっとお付き合いしていた彼。結婚も双方考えていて住む場所も決めていましたが。私が間違えてラインアカ消してしまい連絡が取れません🥲家に行って置き手紙は,してきましたが連絡ありません🌀🌀これ以上何もできません😣 連…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに趣味って大切ですよね、、
疑ってるのも疲れるし…😖
共感してもらえただけ
ありがたいです🙏😭
毎日考えるわけじゃないんですけど
ふと、思い出したりして
なんかあやし〜ってなったりして😫
離婚するつもりじゃないし
気にしないようにしなくちゃですね💦💦