子育て・グッズ 娘がスカウトされたけど、習い事もあるしレッスンは無理かも。話だけ聞きに行ってもいいかな? 先日買い物中に ジェイプロモーションというところに 娘がスカウトされました! もちろん嬉しかったのですが こういうのって実際どうなんですかね😅 娘は興味あるみたいなのでお話だけ 聞きに行ってもいいのかなー?と思うのですが 他に習い事とかもあるしレッスンは通えないと思います💦 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 5 習い事 買い物 🎈 コメント はじめてのママリ🔰 レッスン料は無料、初期費用五万円みたいな話でしたか?? よくあるスカウト詐欺?(初期費用かかる、ほとんどのお子さんには仕事は来ない)みたいな事務所だったはずです! 5月6日 🎈 3~4万円最初はかかるけどって言われてHP見たら宣材写真撮るのにやっぱりそのぐらいかかるみたいです! レッスンは希望制とありました🙋♀️ やっぱりそんな感じなんですかね~😮💨 5月6日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎈
3~4万円最初はかかるけどって言われてHP見たら宣材写真撮るのにやっぱりそのぐらいかかるみたいです!
レッスンは希望制とありました🙋♀️
やっぱりそんな感じなんですかね~😮💨