まー
だいぶ多いなと思いました😅
はじめてのママリ
もうすぐ3ヶ月になります!
私の子も2ヶ月なったぐらいに180飲ませてて今200飲んでます!5時間ぐらい寝るのでまぁいいかなぁって思ってます!
まー
だいぶ多いなと思いました😅
はじめてのママリ
もうすぐ3ヶ月になります!
私の子も2ヶ月なったぐらいに180飲ませてて今200飲んでます!5時間ぐらい寝るのでまぁいいかなぁって思ってます!
「ミルク」に関する質問
生後半年の子、機嫌は悪くなくミルクも離乳食も食べていますが1ヶ月ほど前から風邪が良くなったり悪くなったりで、良くなった時に予防接種をしたりと忙しいです。 ネブライザーをほぼ毎日しに通っています。 飲み薬も飲ん…
ちょっと話を聞いて下さい。今、ミルクよりの混合であげています。主人は割と手伝ってくれますが私が手伝わないと、子供のお世話はあまり出来ないです。 上の子が赤ちゃん返りで構ってちゃんなのと、母乳に付きっきりにな…
生活リズムについて教えてください。生後1ヶ月と少し経ちました。 今日突然、午前中に3時間も寝てしまって焦っています。 ふだんは6〜7時起床、朝寝があっても1〜2時間程度です。 夜は18〜19時お風呂、水分補給または母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント