雑談・つぶやき 給食着のアイロンがけ、子供達の爪切り、上の子のピアノの宿題やらない… 給食着のアイロンがけ、子供達の爪切り、上の子のピアノの宿題やらないといけない😵寝るまでに終わるかな、、登校登園の荷物の準備もしないといけないし、、 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 給食 上の子 KT(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 学校前はやることが色々ありすぎてゲンナリしちゃいますよねー。 上靴洗い、アイロンがけも最初にやっとけばよかったと思うも後回しにしてしまう性です🤦♀💨 5月6日 KT 返信遅くなってしまって申し訳ないです🙏そうなんですよね、、めんどくさいことは後回しにしちゃいます笑 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
返信遅くなってしまって申し訳ないです🙏そうなんですよね、、めんどくさいことは後回しにしちゃいます笑