お仕事 夫の育休について質問です。昨日が予定日で、明日から育休取得予定だっ… 夫の育休について質問です。 昨日が予定日で、明日から育休取得予定だったのですが、今のところ産まれていません😣 この場合、明日から予定通り育休取得出来るでしようか? もしくは明日から予定通り休むなら有給とか使って、産まれてからが育休ですか? 分かる方いらっしゃったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 2 育休 予定日 夫 ママリ(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 予定通り育休を取得になります☺️ うちもそうでした。笑 そのかわり短くなっちゃいました。 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント