妊活 卵巣機能不全でも食生活や生活習慣でかわりますか?? 卵巣機能不全でも 食生活や生活習慣でかわりますか?? 最終更新:5月7日 お気に入り 1 生活習慣 食生活 卵巣機能不全 えり🔰 コメント mama AMH0.08の卵巣機能不全です!わたしは変わらなかったです🥺その時も朝昼逆転の不摂生でしたが体外受精ですが娘は授かりました!その他は市販のサプリとかDHEAとか飲んでました! 5月6日 えり🔰 ありがとうございます🥺 産まれつき持病から なかなか厳しく卵胞が出てこない状態で何も出来ない状態です😭 5月7日 mama わたしもなかなかでてこなくて薬変えたり強くしてみたり時間はかかったけどいろいろしてました💦卵取れても空胞とかやはり一個とかでした。゚(゚´ω`゚)゚。薬や注射はしてますか? 5月7日 えり🔰 ありがとうございます🥺 注射はなくただ ホルモン剤飲んで生理を起こしているだけです😭 もともと初潮がなくて ホルモン剤ずっと飲んでいます。 リプロ大阪から元町夢クリニックに変えて 今は元町夢クリニックに 行っています🥺 5月7日 mama それだとなかなかできないかもですね💦わたしは飲み薬だけだとできません💦 体外受精とかはまだしてないって事ですか?😭 5月7日 えり🔰 飲み薬だけでは出来ないんですね😭 体外受精まで行かないんですよね🥺 5月7日 mama わたしはできなかったです💦自然も卵とれなかったです💦注射でやっとです( ; ; ) 体外受精じゃないですね😭 とりあえず卵胞をできるのを待ってる状態ですか。゚(゚´ω`゚)゚。 5月7日 えり🔰 ありがとうございます🥺 採卵や移植したいのですが そこまで至らなくて😭 5月7日
えり🔰
ありがとうございます🥺
産まれつき持病から
なかなか厳しく卵胞が出てこない状態で何も出来ない状態です😭
mama
わたしもなかなかでてこなくて薬変えたり強くしてみたり時間はかかったけどいろいろしてました💦卵取れても空胞とかやはり一個とかでした。゚(゚´ω`゚)゚。薬や注射はしてますか?
えり🔰
ありがとうございます🥺
注射はなくただ
ホルモン剤飲んで生理を起こしているだけです😭
もともと初潮がなくて
ホルモン剤ずっと飲んでいます。
リプロ大阪から元町夢クリニックに変えて
今は元町夢クリニックに
行っています🥺
mama
それだとなかなかできないかもですね💦わたしは飲み薬だけだとできません💦
体外受精とかはまだしてないって事ですか?😭
えり🔰
飲み薬だけでは出来ないんですね😭
体外受精まで行かないんですよね🥺
mama
わたしはできなかったです💦自然も卵とれなかったです💦注射でやっとです( ; ; )
体外受精じゃないですね😭
とりあえず卵胞をできるのを待ってる状態ですか。゚(゚´ω`゚)゚。
えり🔰
ありがとうございます🥺
採卵や移植したいのですが
そこまで至らなくて😭