コメント

はじめてのママリ
私は出たことないです!!
はじめてのママリ
私は出たことないです!!
「妊娠検査薬」に関する質問
30歳、初妊娠です。本日産婦人科を受診したところ、胎嚢が確認できないと言われました。 また、医師からは「推定6週だけど、確認できないのは普通ではないね。また来週来てください。」と言われました。 経過としては下…
今日で生理予定日から過ぎて6日になりました。 明日になっても来なかったら 妊娠検査薬使ったほうがいいのでしょうか? 先月、生理になり、終わった後にすぐコロナになってしまって、 その時に1週間出血🩸が普通にありま…
妊娠検査薬の画像あります(フライング批判不要です🙇🏻♀️) ドゥーテストのフライングで高温期11~12日目陰性の状態から陽性になった方いませんか🥲? 恐らく基礎体温と排卵検査薬から排卵日に大きなズレはないはずです。11…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?😭😭
生理予定日4日前でよく見たら幻?幻覚?くらいの線が出てるので期待しちゃってます💦
はじめてのママリ
今回の妊娠の時、マツキヨの検査薬で検査した画像です!これで4日前くらいだった気がします!こんな感じなら妊娠してると思います🙆♀️
はじめてのママリ
同じ日のドゥーテストですがマツキヨの方がはっきり出ました!
はじめてのママリ🔰
分かりやすいお写真までありがとうございます!!☺️🙏
私はこんな感じでした🥹
はじめてのママリ
フライング魔で何回もフライングしましたがマツキヨの検査薬で蒸発線出たことないですし、その画像だとちゃんと線が見えているので陽性だと思います✨
はじめてのママリ🔰
出たことないんですね!!
調べたら蒸発線出やすいとも出てきて不安だったのでとても救われました🥹🙏
えー!嬉しい😭明日か明後日にももう一度やってみます!
はじめてのママリ
そうなんですね!濃くなってますように✨