コメント

はじめてのママリ
私は出たことないです!!
はじめてのママリ
私は出たことないです!!
「妊娠検査薬」に関する質問
生理予定日から3日経ちました。 妊娠可能性ありますかね、、、 そわそわ期です。。 前回25日からで26・27周期くらいです。 明日辺りまでに生理来なければ妊娠検査薬やってみてもいいですかね、、、
新宿と四谷の間くらいに住んでいるのですが、おすすめの産婦人科を教えてください🙇♀️ 妊娠検査薬が陽性で、とりあえずもう少ししたら通っているレディースクリニックに行くのですが、恐らくその後は自分で病院決めて受…
生理予定日が4/20でまだ生理来てません。 ゆるく赤ちゃん来てくれたらいいねと話していただけなので、基礎体温はつけていません。 予定日2日前くらいから胸が張り出して、4/21は張りが落ち着いたかと思ったら、次の日か…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?😭😭
生理予定日4日前でよく見たら幻?幻覚?くらいの線が出てるので期待しちゃってます💦
はじめてのママリ
今回の妊娠の時、マツキヨの検査薬で検査した画像です!これで4日前くらいだった気がします!こんな感じなら妊娠してると思います🙆♀️
はじめてのママリ
同じ日のドゥーテストですがマツキヨの方がはっきり出ました!
はじめてのママリ🔰
分かりやすいお写真までありがとうございます!!☺️🙏
私はこんな感じでした🥹
はじめてのママリ
フライング魔で何回もフライングしましたがマツキヨの検査薬で蒸発線出たことないですし、その画像だとちゃんと線が見えているので陽性だと思います✨
はじめてのママリ🔰
出たことないんですね!!
調べたら蒸発線出やすいとも出てきて不安だったのでとても救われました🥹🙏
えー!嬉しい😭明日か明後日にももう一度やってみます!
はじめてのママリ
そうなんですね!濃くなってますように✨