お金・保険 楽天ギフトカードでWAONチャージして車の税金を払う方法を教えてください。 わかる方教えてください!! 前にここで楽天ギフトカードをWAONで買ってチャージして車の税金払った方が還元率がいいというのをチラッと見かけたのですがどうやるんでしょうか?? 楽天ギフトカードってこれですか?? 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 4 ギフト 車 楽天 WAON ママリ(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミニストップでWAONで写真のギフトカードを購入してそれをチャージします🙆♀️ 5月6日 はじめてのママリ🔰 多分その時の質問に答えたのは私だと思います🤣 5月6日 ママリ そうだったんですね🤣🤣 コメントありがとうございます!! ミニストップじゃないとダメですか?? 県内にミニストップがなくて💦💦 5月6日 はじめてのママリ🔰 ほかの所だともしかしたら楽天ギフトをWAONで購入してもポイント還元の対象外なのだと思います💦 ファミマもファミペイでないとダメだったりしますし。 5月6日 ママリ ファミマダメなんですね💦💦 WAONで支払えるのファミマかなと思ったので😅 買う前に聞いておいてよかったです!! ありがとうございます😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分その時の質問に答えたのは私だと思います🤣
ママリ
そうだったんですね🤣🤣
コメントありがとうございます!!
ミニストップじゃないとダメですか??
県内にミニストップがなくて💦💦
はじめてのママリ🔰
ほかの所だともしかしたら楽天ギフトをWAONで購入してもポイント還元の対象外なのだと思います💦
ファミマもファミペイでないとダメだったりしますし。
ママリ
ファミマダメなんですね💦💦
WAONで支払えるのファミマかなと思ったので😅
買う前に聞いておいてよかったです!!
ありがとうございます😊