コメント
はじめてのママリ🔰
半年くらいから徐々に連絡つかなくなった元彼がいます🥹
1週間に3日連絡来れば良い方でした。
ただ、職場まで迎えに来てくれたり、ご飯行こうなど…そういう誘いが来てたので関係は良好でした🤔
はじめてのママリ🔰
一ヶ月くらいで連絡減ってきた人居ましたね〜。
私の場合は、毎日連絡取り合いたいタイプだったのでお別れしましたー。
-
ゆな
お返事ありがとうございます!
それは相手に伝えても改善されなかったからですか🤔??別れたい理由言ってもだめだったのですか??- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
いえ!
言ってないです。
私の場合、もう30歳くらいで真剣に婚活していたんです。
なので、相手も良い歳で、その人を見ていたら、たぶんこれは性格で変わらないな…と判断できたのでお別れしました。
合わない人に付き合う時間は無いし…と。
自然消滅に近い感じでしたね。
きちんと話してわかってくれそうな相手なら、話してみるのが一番だと思いますよ!!- 5月6日
-
ゆな
なるほどです🤔
自然消滅なら相手も本気での付き合いだとは考えてなかったのですね💦
どうですかね💦
それ伝えて重いと思われたらどうしよって気持ちは少しあります💦- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
遊びでは無さそうでしたが、
婚活で知り合ったので、お互いお試し期間って感じでした。
交際期間は半年だったかなー。
やっぱり自分が我慢する関係って長く続かないと経験上思います!
重いと思われたとしても、私なら伝えてみるかな。
冷静に。
子供育てながら、自分を出しきれない恋愛するのって疲れませんか?
私がシンママだとしたら、相手に求めるものは癒やしなので、自分がリラックスできる相手が良いです!- 5月6日
-
ゆな
半年は続いたのですね!
すっごい読んでて納得させられました!
自分を出しきれない恋愛ほんとに疲れます💦
気にしすぎな性格もあるのかもしれませんが、連絡ないだけで不安になります😔
でも相手が好きなのでこれで良いのかな?とか色々考えてしまいます😔
でもやはり言った方が良さそうですね!勇気を持って伝えてみます!- 5月6日
ゆな
お返事ありがとうございます!
はじめのうちは毎日でしたか🤔??
それだと好きでいてくれてるのかなって思えますよね!でも不安じゃなかったですか💦?彼に連絡もっと欲しいなど伝えてました?
はじめてのママリ🔰
付き合う前は毎日でしたね!
釣った魚に餌あげないみたいなタイプでした😂
不安でした!!伝えてもLINE苦手なようで…1週間は頑張るけど、また1週間後は連絡付かないみたいな😂😂
ゆな
なるほどです🤔
ライン苦手なら仕方ないって思えますね💦
私の場合、ライン苦手とは聞いたことなくて、絵文字は全然使わない人ですが連絡はいっぱいしてくれる人だったので今が少なすぎるなって感じます💦
はじめてのママリ🔰
付き合う前はかなりの頻度でしてたんですけどね😂
男って謎が多いです…🙃
正直に言って、改善してもらうのが心の平和を保つには良いですよ☺️
ゆな
今日彼に伝えました!
寂しいかなーくらいで重くならないように伝えました😅
ちゃんと聞いてくれてました!改善されるかは分かりませんが、今日はちゃんと連絡くれました😄
心の平和を保てるようになると嬉しいです!笑