子育て・グッズ 新生児の頃から使わせていたおしゃぶりあったらどのメーカーのがよかっ… 新生児の頃から使わせていたおしゃぶり あったらどのメーカーのがよかったか 教えて下さい😭✨ また、母乳や哺乳瓶拒否にはなったりしなかった ですか?あと出っ歯になりましたか?😭 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 母乳 おしゃぶり 新生児 歯 哺乳瓶拒否 ちゃんママ(1歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はる 長女はNUKのものを使っていました🙌 母乳もミルクもよく飲んだし、いま現在歯列はきれいです😊 寝付けずにぐずったときだけ咥えさせてました! 三女はピジョンのものを使ってます😃 5月6日 ちゃんママ NUK有名ですよね😳✨ おしゃぶりのマイナスなイメージ早くなくなって欲しいと思います😭!! ぐずった時だけつけるよーに したいと思います💓 ありがとうございます☺️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
NUK有名ですよね😳✨
おしゃぶりのマイナスなイメージ早くなくなって欲しいと思います😭!!
ぐずった時だけつけるよーに
したいと思います💓
ありがとうございます☺️