住まい 福山市東部で団地に住んでる方、お部屋はどんな感じですか? 福山市東部で団地に住んでる方、 お部屋はどんな感じですか? 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 1 お部屋 福山市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント S mama 3年前に3年ほど住んでましたが 畳は新品だし 壁も塗り替えられてて 更にタイミング良く お風呂も新品で綺麗でした ♪ 外観は古い感じですが 中は綺麗だしよかったです ☺️ 5月6日 はじめてのママリ🔰 ちなみになんですが間取りと家賃教えてもらえますか? トイレとお風呂は別でしたか? 5月6日 はじめてのママリ🔰 当選してからじゃないと中は見れないですか? 5月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます!! 5月6日 はじめてのママリ🔰 中の確認は初めにできないんですか? 5月6日 はじめてのママリ🔰 どこがきれいでどこが汚いか教えてもらえませんか? 今別居でこの先賃貸は金銭面がきついので‥ でも汚な過ぎたら嫌なので‥ 5月6日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね… ありがとうございます(*^^)v 5月7日 はじめてのママリ🔰 当選して中を確認してやっぱり嫌だったらやめることできるんですか? 5月7日 S mama それはできるはずですよ ♪ でももしかしたら 次新たに申し込みするときに 1年間は無理とか 条件はあるかもしれないです 💦 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 5月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみになんですが間取りと家賃教えてもらえますか?
トイレとお風呂は別でしたか?
はじめてのママリ🔰
当選してからじゃないと中は見れないですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!!
はじめてのママリ🔰
中の確認は初めにできないんですか?
はじめてのママリ🔰
どこがきれいでどこが汚いか教えてもらえませんか?
今別居でこの先賃貸は金銭面がきついので‥
でも汚な過ぎたら嫌なので‥
はじめてのママリ🔰
そーなんですね…
ありがとうございます(*^^)v
はじめてのママリ🔰
当選して中を確認してやっぱり嫌だったらやめることできるんですか?
S mama
それはできるはずですよ ♪
でももしかしたら
次新たに申し込みするときに
1年間は無理とか
条件はあるかもしれないです 💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!