コメント
K☆S
まだこれからの妊婦生活が長いとなるとLサイズの方がいいと思います。
また腹巻の上から着用する事を考えると、尚更少し余裕がある方がいいと思います⑅◡̈*
ちぇず
トコちゃんベルトIIを使用してます!
サイズは測ってないんですけど、普通体型のわたしでMサイズ、ギリギリな感じです💦
単にわたしの骨盤が広いだけかもしれないですけど…😂
-
☔︎
コメントありがとうございます♡*
トコちゃんベルトIIが良さそうですね!
私もきっと骨盤大きめな体型っぽいので、Lが良さそうです🙈笑- 3月30日
シェリーメイ
私も腰痛とおりしと足のつけねが痛いですがとこちゃんを巻いてもよくなりませんよー😢
それよりストレッチをしたり温めたりしたほうが良くなります😅
-
☔︎
まさにそれです!腰から足の付け根が歩いたりする度に痛くて、、(´;ω;`)
それに何故か左だけ😮
ストレッチや温めたりまずはそこから始めた方が良さそうですね!(๑•́ ₃ •̀๑)/- 3月30日
-
シェリーメイ
私も一人目はなかったのに二人目が15週に入ったら痛くて歩けなくて横になるのも痛くて産院にとこちゃんベルトの巻き方を教えてもらってしてみたけど余計痛くなりました😢笑
それよりヨガをしたりストレッチをしたり温めたりしてら徐徐になおってきましたよー✨- 3月30日
☔︎
なるほど!参考になります!(*'ω'*)やっぱり余裕のあるLサイズが良さそうですね!