はるか
うちの父親が軽いアトピーですが、私と妹はアトピーじゃないです!
ママリ
私も旦那もアトピー昔ありで今は完治でしたが子供もアトピーなりました💦
でも定期的にみてもらってクリーム塗っていて今はコントロール出来てる感じですよ😊
ma
うちは私だけアトピーですが、ふたりとも肌は弱めだけどアトピーにはなりませんでした!!
アトピーにならないように生まれてすぐから3歳までは毎日お高めの保湿はするようにしてました🤔
はじめてのママリ🔰
私がアトピーでステロイド塗ったり痒み薬飲んだり、酷い方ですが娘はツルツルお肌です!
ろ
父がアトピー、兄と私は遺伝(幼少期は酷めでしたが今は軽め)、弟は遺伝せずでした☺️
我が子は新生児期から乾燥肌かなーと言われててずっとヘパリン塗ってますが、今のところ大丈夫そうです!
はじめてのママリ🔰
夫がアトピーですが、子どももアトピーです。
でも2ヶ月頃に言われてしっかり薬塗ったら治って、それから症状全く出てません。
はじめてのママリ
私がアトピー体質です!
私の親はどちらもアトピーじゃないですし、3人兄弟ですが私以外はアトピーじゃないです。
うちの子もアトピーではありませんでした🙌🏻
コメント