コメント
はじめてのママリ🔰
おそらく厳しいと思います…
妊娠後でも順調であればコープ共済とかは入れたと思うんですが、既に妊娠経過の中でトラブルがあるということだと、入れないor入れても妊娠出産のトラブルに対しての保障は下りないとかそういうふうになると思います💦
ママりん
現在入院中とのことなので、死亡保障や入院の保障などどれも入れないです😭
お大事にしてください💦
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭✨保険に関して疎いのでとても助かりました( ; ; )そして温かいお言葉もありがとうございます🥺
- 5月6日
ayano🐻
何もない元気なときに、もしもの備えで入るのが保険ですからね💦💦
少し厳しいような気がします、、、
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺💗普通に考えてそうですよね!😭💦健康だったので甘くみていた自分が悪いです🥺 勉強になりました✨ご教授ありがとうございました😭
- 5月6日
-
ayano🐻
掛け捨てにもなってしまうし、保険って難しいですよね💦💦
わたしもこの間まで切迫で入院してました😢今は自宅安静ですが、お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😭❤️- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
おそらくAyanoさんから以前も絨毛膜下血腫の件で優しくコメントしていただいたと思います🥺✨その節はどうもありがとうございました😭💗今回もありがとうございます😭
お互いに元気な赤ちゃんを産んで幸せな産後を迎えましょうね🥺✨🎀どうかご自愛ください😭💗- 5月6日
はじめてのママリ🔰
無理ですね…
医療保険じゃなければ入れますけど、医療保険で入院に備えたい!とかだと無理です。
それをヨシとしてしまうと、他の人の保険料は爆上がりしてしまうし、予測値が大幅に外れて保険会社潰れます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭📝 普通に考えれば入れないですよね😭!何か起きて加入できる保険があればはじめてのママリさんが言う通り保険会社倒産してしまいますよね💦😂教えていただきありがとうございます🥺✨
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺✨そうですよね!😭入ったとしても今回の妊娠では保障は下りないでしょうね😭もっと早く入っておけばよかったと今更後悔しております🥺