子育て・グッズ 卵のアレルギーチェックが卵黄が終わり卵白で錦糸卵を作り、小さじ1/2ま… 卵のアレルギーチェックが 卵黄が終わり卵白で錦糸卵を作り、 小さじ1/2まではチェック終わっているのですが 旅行があったり、病院で2週間ほどあいてしまいました💦 現在、頬っぺたか少し荒れていることもあり 再開するにあたってどうしようと悩んでいます。 前回までクリアしている 小さじ1/2から始めればいいですかね🧐? 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 1 旅行 病院 頬 さくら(1歳8ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 前回クリアしてるところからまたスタートでいいと思います( ᜊ˙˘˙ )ᜊ 5月6日 さくら ありがとうございます! 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます!