サプリ・健康 生理前の吐き気がしんどいー😭😭😭つわりにも効く漢方飲んだけど効くかな😳 生理前の吐き気がしんどいー😭😭😭 つわりにも効く漢方飲んだけど効くかな😳 最終更新:2024年5月19日 お気に入り つわり 生理前 はじめてのママリ🔰 (2歳9ヶ月, 6歳) コメント nyan 分かりますよ😢生理前の吐き気が辛いです😣お腹に吐き気にダブルパンチです。漢方いいんですね 5月6日 はじめてのママリ🔰 辛いですよね😭 何か対策されてますか?🥺 私は手首にある吐き気を止めるツボを押したりしてますが、あまり効かず結局漢方に頼ってます(笑) 5月7日 nyan カイロを胃のあたりに貼ってました💦私も吐き気を止めるツボ押さえてましたね💦確かにあまり効かないです 5月8日 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 差し支えなければ 漢方の種類を教えていただきたいです😭! 5月19日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭
何か対策されてますか?🥺
私は手首にある吐き気を止めるツボを押したりしてますが、あまり効かず結局漢方に頼ってます(笑)
nyan
カイロを胃のあたりに貼ってました💦私も吐き気を止めるツボ押さえてましたね💦確かにあまり効かないです