コメント
o
私は妊娠に気付かず、気付いた時には7週目でしたよ。
とくに出血もなく普段と変わらないのであれば、22日で大丈夫だと思いますが、心配するなら予定こじ開けて行くに越したことはないと思いますよ(笑)
おめでとうございます☺️
o
私は妊娠に気付かず、気付いた時には7週目でしたよ。
とくに出血もなく普段と変わらないのであれば、22日で大丈夫だと思いますが、心配するなら予定こじ開けて行くに越したことはないと思いますよ(笑)
おめでとうございます☺️
「妊娠5週目」に関する質問
初診のタイミングですが、 GWの関係で担当医がいるのがこの3日です。 ①5W2d ②5W6d ③7W4d ①と②はどっちでも同じかなと思うので 仕事が休みの①に受診しようと思うのですが 早すぎますかね?💦 心拍確認で初診を受ける方が…
性別について 5w妊婦で女の子希望です。 1人目は男の子で4wから既に食べ悪阻がありました。 5wから吐き悪阻、匂い悪阻があり何も食べれなくなりました。 唯一食べれるのはフルーツ(パイン、キウイ等オレンジジュースとか…
前回生理ベースだと6w3d 排卵検査薬ベースだと5w4d〜5w6dです 月曜日の検診で胎嚢見えず 昨日から痛み等は伴わない、少量の茶おりが続いてます お医者さんには、正常妊娠、子宮外、流産 どれとも判断がつかないと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💓