コメント

退会ユーザー
同じでした😱
ようやく、ようやく終わるんだ…!!と思ったら一気に疲れて今日は何もやる気が起きません😭笑

はじめてのママリ
2人共うるさ過ぎて疲れました‥😵💫イライラしまくりです。

miku
疲れました…😭
今日の朝から上の子が微熱で耳が痛いと言っているので中耳炎かも…😭まだまだ休めなさそうです😂笑
みなさまお疲れ様です!!😭
退会ユーザー
同じでした😱
ようやく、ようやく終わるんだ…!!と思ったら一気に疲れて今日は何もやる気が起きません😭笑
はじめてのママリ
2人共うるさ過ぎて疲れました‥😵💫イライラしまくりです。
miku
疲れました…😭
今日の朝から上の子が微熱で耳が痛いと言っているので中耳炎かも…😭まだまだ休めなさそうです😂笑
みなさまお疲れ様です!!😭
「0歳」に関する質問
20歳初マタです👶🏻💙現在29週と5日です💝 旦那が天パで私がストレートの髪です 赤ちゃんは男の子です! 髪の毛はどちらに似ますか?? 天パの赤ちゃんだったらかなり可愛いと思ってます🫶🏻
現在40歳、今年で41歳になります。人間ドックにひっかかり、断酒することにしました。(それまでは毎日飲んでいました) 止めて一カ月近くなりますが、最近おりものの量が極端に減った気がします。 ちなみにまだ妊娠希望で…
新大阪駅からUSJのザパークフロントホテルまで、どれぐらいの時間を見ればいいでしょうか? 平日、ホテルの15時チェックインに合わせて新幹線の時間を決めようと思っています。 4歳と0歳と夫婦です。 途中で買い物をした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
すごいわかります😭笑
今日体がだるすぎて、朝からだらだら生活です笑