はじめてのママリ
メリットだけだと軋むの分かります😂
うちも大人と同じコンディショナーを少量使ってます!
わざわざメリットのコンディショナー買うの面倒で🤣
あんどれ
キッズメリットのピンク使ってます!
メリットキッズのコンディショナーも使ってましたがよかったですよ😄
でも子供用と分けるのも面倒なので、大人のコンディショナーを使ってます。
はじめてのママリ
メリットだけだと軋むの分かります😂
うちも大人と同じコンディショナーを少量使ってます!
わざわざメリットのコンディショナー買うの面倒で🤣
あんどれ
キッズメリットのピンク使ってます!
メリットキッズのコンディショナーも使ってましたがよかったですよ😄
でも子供用と分けるのも面倒なので、大人のコンディショナーを使ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子に習い事をさせてあげたいのですが送迎がめんどくさくてなかなか踏み出せません、、 車も乗れますがほぼペーパードライバーなので運転するのが怖くて😭自転車で10分くらいのところのショッピングモール内に英語、体…
朝本当に起きれない… どうしたら起きれますか?… 7時50分ごろに起きてしまうので急いで子供達起こして準備と朝食。 小学校は8時30分までの登校で家からは1分弱なので 8時28分ギリギリに家を出る。 たまに間に合わず遅刻。…
明日の保育園に行かせるか迷っています。 1歳です。 先週の水曜日に38.7℃まで上がり、翌日木曜日には36℃台に下がっており、インフル等感染症の検査をしましたが全て陰性。 金曜日の朝は37.3℃で便も緩く咳も多かったため、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント