家事・料理 ゴールデンウィーク最終日の夜ご飯は何しますか?4連休は来客もあったの… ゴールデンウィーク最終日の夜ご飯は何しますか? 4連休は来客もあったので、 1日目ポッサム 2日目居酒屋さん 3日目チーズフォンデュでした! いつもと違うペースで過ごしてるので 正直子供たちも大人も疲れてます😂 そして普段より食べ過ぎてる気がします。 さっぱり野菜が取れるメニュー教えてください! 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 1 野菜 チーズ はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家はたこ焼きをします!! 野菜たっぷりの冷しゃぶとか、冷しゃぶうどんとかはどうですか? 5月6日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント