妊娠・出産 妊娠中で予定日超過4日目。家で過ごすか外出するか悩んでいます。 3人目妊娠中の 予定日超過4日目です🤰 何をして過ごせばいいのか💦 こども2人連れてどこか行こうかな〜とも思ったんですが 何かあったら怖いしなあとか、、、 大人しく家にいた方がいいですよね(笑) 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 妊娠中 3人目 予定日超過 ぴよこ(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 外で破水したり異変があると大変なので自宅にいましょう🥺 5月6日 ぴよこ ありがとうございます😊 ですよね💦お買い物だけサッと行って 家にいることにします💦 GWも何かあるといけないと思って こどもたちには悪いけど引きこもっていたのに 何もなさすぎて出掛ければ良かった〜と思ってます😮💨 5月6日 退会ユーザー わたしは現在妊娠8ヶ月なので近場のトミカ博や公園には行きましたが、遠出はしていないです😭 きっと予定日間近ならそれこそ家に引きこもっていたかと🥺 妊娠中はどうしても行動範囲が狭まりますよね😭 お子さん達も下の子が産まれて不安定になるかもしれませんし、今のうちに家で家族の時間を満喫してください💕 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
ありがとうございます😊
ですよね💦お買い物だけサッと行って
家にいることにします💦
GWも何かあるといけないと思って
こどもたちには悪いけど引きこもっていたのに
何もなさすぎて出掛ければ良かった〜と思ってます😮💨
退会ユーザー
わたしは現在妊娠8ヶ月なので近場のトミカ博や公園には行きましたが、遠出はしていないです😭
きっと予定日間近ならそれこそ家に引きこもっていたかと🥺
妊娠中はどうしても行動範囲が狭まりますよね😭
お子さん達も下の子が産まれて不安定になるかもしれませんし、今のうちに家で家族の時間を満喫してください💕