![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ〜🫶🏻
![えるぼ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
えるぼ
ナチュラルチーズに含まれるリステリア菌は、チーズが75℃以上になってから1分以上の加熱で死滅するのでしっかりとした加熱が必要です。食べられることは食べられますが、ピザなどのチーズは可能時間など注意した方が良いですか。
-
はじめてのママリ🔰
ピザを買った店にチーズ何分熱通してますか?ってことですか??
- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
トースター3分とかなら大丈夫ですかね?💦
- 5月6日
-
えるぼ
これを見るとトースターの温度が250℃まで上がってから、かつ、4分だと大丈夫みたいです。
- 5月6日
コメント