お出かけ 四月前半に函館に旅行に行くのですが、この時期は服装どういう感じなん… いつもありがとうございます! 四月前半に函館に旅行に行くのですが、この時期は服装どういう感じなんですかね?? 札幌よりは暖かそうと思ってるんですけどどんな服装なのかわからず準備が進みませんー😂 よろしくお願いします! 最終更新:2017年3月30日 お気に入り 旅行 服装 服 かれん(9歳) コメント りま 函館に以前住んでいましたが札幌と変わりません笑笑 海沿いなので風で寒い場合もあるので予備には予備をで行ってきて下さい♡ 3月30日 かれん わかりました!ありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かれん
わかりました!ありがとうございます😊