ママリ
私が夫に文句を言っている時は私の味方になって一緒にダメ出ししだします😂
あまり経験ないですが、割と本気の喧嘩だと抱きついてきたりして仲裁しようとします。
ママリ
私が夫に文句を言っている時は私の味方になって一緒にダメ出ししだします😂
あまり経験ないですが、割と本気の喧嘩だと抱きついてきたりして仲裁しようとします。
「夫婦喧嘩」に関する質問
仕事柄、飲み会が多い夫の話です 夫婦喧嘩での話で 我慢してる事があると… その内容が、飲み会がある時毎日毎日 誰とどこでか聞かれるのが、もううっとしいと その内容にめちゃくちゃ腹立ちました。 夫婦なので誰とどこ…
愚痴吐き出させてください…。 くだらないことで同居の義母の前で夫婦喧嘩になりました。 そこで始まってしまったことが一番悪いのはわかっているのですが、義母が夫の肩を持ち、二人してやんややんや言ってきて、ほんっと…
みなさん夫婦喧嘩お子さんの前ですることありますか、、、?😭💦 うちは結構喧嘩が多くて、、、というか、旦那がADHDの診断を受けていて、何かとひっかかることが多く私がイライラしてしまい、、、というのがほとんどです💧…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント