その他の疑問 質問です。もすぐ職場の食事会に行くのですが、この写真のような鞄でも… 質問です。 もすぐ職場の食事会に行くのですが、この写真のような鞄でも大丈夫でしょうか? 数年前に義兄の結婚の顔合わせの時に持っていったんですが… ちょっとおしゃれな服装らしく… 心配になりました。 洋服は決まってますが、鞄がこれしかなくて… 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 1 食事 服装 洋服 夫 写真 職場 結婚 顔合わせ ゆうきしゅん(4歳6ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー 洋服とのバランスしだいかなと。 スカーフとか巻いてみたら少しは華やかになるかなーと思います。 3月30日 ゆうきしゅん お返事ありがとうございます。 洋服の写真を載せましたので、またご意見お願いいたします。 3月30日 退会ユーザー バランス的には大丈夫だと思います。 ネックレスやブローチみたいなアクセサリーがあればいいかなと思います。 3月30日 ゆうきしゅん お返事ありがとうございました。 ネックレスかブローチをはめて参加します(*^^*) 3月31日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうきしゅん
お返事ありがとうございます。
洋服の写真を載せましたので、またご意見お願いいたします。
退会ユーザー
バランス的には大丈夫だと思います。
ネックレスやブローチみたいなアクセサリーがあればいいかなと思います。