コメント

退会ユーザー
洋服とのバランスしだいかなと。
スカーフとか巻いてみたら少しは華やかになるかなーと思います。

ゆうきしゅん
お返事ありがとうございました。
ネックレスかブローチをはめて参加します(*^^*)
退会ユーザー
洋服とのバランスしだいかなと。
スカーフとか巻いてみたら少しは華やかになるかなーと思います。
ゆうきしゅん
お返事ありがとうございました。
ネックレスかブローチをはめて参加します(*^^*)
「その他の疑問」に関する質問
結婚式のスピーチ、アドバイスや添削をいただきたいです💦 (とても長いのでお時間ある方、よければお願いします。) 来週友人の結婚式に参列するのですが、スピーチを頼まれています。 初めてのスピーチでこれでいいの…
幼稚園ついて下の子に抱っこ抱っこ言われてしんどかったので幼稚園の提出物を先生に渡してもらおうと下の子に持たせてたら(気を引くために)息子全く興味持ってなかったのに最後に渡すと奪われて、喧嘩になり、それならマ…
アマプラで子供が勝手に有料チャンネルを登録してしまっていました。 しかもずっと気づかず数ヶ月経ってしまいました。 すぐに有料チャンネルは削除したのですが、今後また勝手にいじられると困ります。 リモコンを手の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうきしゅん
お返事ありがとうございます。
洋服の写真を載せましたので、またご意見お願いいたします。
退会ユーザー
バランス的には大丈夫だと思います。
ネックレスやブローチみたいなアクセサリーがあればいいかなと思います。