※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんぐりママ
家事・料理

大葉のチーズカツを作りたいのですが、今日のうちにパン粉まで付けて明…

大葉のチーズカツを作りたいのですが、今日のうちにパン粉まで付けて明日の夕方あげるのは美味しくできますか??

コメント

oms

パン粉までつけて冷凍しておけば大丈夫だと思います☺️

  • どんぐりママ

    どんぐりママ

    いつも冷凍してるんですがそのままでもいけるならそうしようかと考え中です😊✨

    • 5月6日
唐揚げ

いつも前日に衣つけて冷蔵庫に入れておいて、翌日の夕飯にあげてますよ♪♪
冷凍してしまうと揚げる時間が長くなるのは翌日食べるなら冷蔵にしてます♪

  • どんぐりママ

    どんぐりママ

    冷蔵でもいけるんですね!ベチャッとした感じは無いですか??

    • 5月6日
  • 唐揚げ

    唐揚げ

    大丈夫ですよ!!揚げたて美味しいです🤣

    • 5月6日
  • どんぐりママ

    どんぐりママ

    ありがとうございます!!やってみます😊✨

    • 5月6日