※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむmama♥
雑談・つぶやき

血圧高いから妊娠中毒症って言われて、37wなったら入院して誘発するって…

血圧高いから妊娠中毒症って言われて、37wなったら入院して誘発するって言われたけど入院したら血圧高くないし誘発剤やっても進まない…

痛いの我慢してラミナリア入れて、抜いて、誘発剤やって、お腹張って腰痛くても、内診のたびにダメダメとか言われて担当でもない看護師には笑ってるなら平気でしょ〜とか言われるし…
悲しすぎてイライラしてきた…

入院前に毎日家で測ってたけど130すらいかなかったのシカトしたじゃん…
ほら見ろって言いたくなったわ…
結局帰らされるのかな…

コメント

佑

それは大変でしたね(´・ェ・`)
大丈夫ですか?

たむmama♥

コメントありがとうございます!
結局誘発失敗で一時退院になりました。笑

佑

失敗で退院て……
結構振り回されてますね無駄な疑陣痛させといてって感じですね(i_i)
初マタさんですか?
陣痛が恐怖化しなければ良いのですが…

たむmama♥

初マタです!
本当ですよね〜(๑´ㅁ`๑)
無駄な痛みと出費を負いました(´・∀・`)
でも来週また入院して誘発剤したり人工破水したり帝王切開したりで出すみたいです(´・∀・`)

佑

誘発してからの帝王切開?
じゃあ、誘発で陣痛が来なければ帝王切開という事でしょうか(((*>д<*)))
大変なスケジュールですが、そんだけ苦労して生まれてきた子はめちゃ可愛いですよね!
頑張って下さい!!!

たむmama♥

あ、そうです!
ややこしい書き方してすいませんヾ(・ω・`;)ノぁはは
陣痛に繋がらなかったらどんどん人の手を加えていくみたいです(´・∀・`)
来週は必ず会えるのでそれを楽しみに頑張ります((*´∀`*))