※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

これを使ったおすすめのレシピありますか??また開封後どのくらいで捨てますか?

これを使ったおすすめのレシピありますか??

また開封後どのくらいで捨てますか?

コメント

deleted user

賞味期限までは使います😂✨

・鮭のムニエル
・唐揚げの下味
・千切りのジャガイモとベーコンとチーズに混ぜてガレット

にすることが多いです🙆🏻‍♀️✨

はじめてのママリ🔰

私も賞味期限までは使います

オリーブオイルレモン汁と混ぜてドレッシング
パン粉と混ぜて香草パン粉焼き
オリーブオイルと混ぜてアヒージョ
鶏ハムの下味
野菜炒め等炒め物の味付け
ジャーマンポテト
オープンオムレツ
パスタソース
目玉焼き
ホイル焼き

塩なので洋風っぽい感じにしたいなって時に結構何にでも使ってます

はじめてのママリ🔰

手羽元、手羽先鶏肉系を焼いてクレイジーバジルつかってます!

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます😭😭😭