はっち🍯
子供を通わせています。
先生方はとてもハキハキしており、おかげさまで子供もレッスンの時は集中して受けてます!
毎時間、歌を歌うので、そういったことに抵抗がなければ全然向いてると思います!
親子の前で大きい声で歌を歌うので😂😂😂
お月謝も安くはないので、それなりに親御さんも期待している方が多そうだなぁと思います👀!
先生たちは明るくて、親しみやすくて、良い印象ですよ☺️!
参考になれば、幸いです!
はっち🍯
子供を通わせています。
先生方はとてもハキハキしており、おかげさまで子供もレッスンの時は集中して受けてます!
毎時間、歌を歌うので、そういったことに抵抗がなければ全然向いてると思います!
親子の前で大きい声で歌を歌うので😂😂😂
お月謝も安くはないので、それなりに親御さんも期待している方が多そうだなぁと思います👀!
先生たちは明るくて、親しみやすくて、良い印象ですよ☺️!
参考になれば、幸いです!
「パート」に関する質問
同じような時間帯でパートをしてる方! 私は10時半〜14時半でパートで働いてるんですが 仕事から帰ってきたらお腹空いて、食べすぎて眠気に おそわれて夕方頃にうたた寝してしまいます😭😅 同じような時間帯にパートに行か…
住宅ローンで家を建てました 5000万なので毎月13万返してます 今は子供居ません 私は35歳、旦那は37歳です 今から妊娠してもいつできるか分からないし、正直ローンが払えるか心配なので子供を諦めようか迷ってます …
フルタイムワーママさん!! この条件でフルタイムのワーママさんいますか? ●実家遠い ●旦那も私も在宅無理 ●子供2人以上 ●子供が身体弱くて休みがち ●月~土まで完全ワンオペ ●サービス業 私が↑なのですが、生活のため…
お仕事人気の質問ランキング
コメント