はっち🍯
子供を通わせています。
先生方はとてもハキハキしており、おかげさまで子供もレッスンの時は集中して受けてます!
毎時間、歌を歌うので、そういったことに抵抗がなければ全然向いてると思います!
親子の前で大きい声で歌を歌うので😂😂😂
お月謝も安くはないので、それなりに親御さんも期待している方が多そうだなぁと思います👀!
先生たちは明るくて、親しみやすくて、良い印象ですよ☺️!
参考になれば、幸いです!
はっち🍯
子供を通わせています。
先生方はとてもハキハキしており、おかげさまで子供もレッスンの時は集中して受けてます!
毎時間、歌を歌うので、そういったことに抵抗がなければ全然向いてると思います!
親子の前で大きい声で歌を歌うので😂😂😂
お月謝も安くはないので、それなりに親御さんも期待している方が多そうだなぁと思います👀!
先生たちは明るくて、親しみやすくて、良い印象ですよ☺️!
参考になれば、幸いです!
「パート」に関する質問
今度事務パートの面接があります。 パートなので白いブラウスに黒のパンツで行こうと思っていましたがやっぱりジャケットいりますよね? GUのノーカラージャケット買おうかと思っていますが、これで大丈夫でしょうか? 礼…
同じぐらいの月齢のパートママの方! 呼び出しや発熱などで 月どのくらいパート休みますか? あとどれ位の勤務日数と勤務時間ですか? 差し支えなければ時給とお給料どれ位貰ってて どれ位自分の手元に残るかも教えてい…
ケアマネの方お話伺いたいです。 介護福祉士として病院5年、老健2年の経験ありです。 妊娠後から専業主婦なのですがケアマネ取ろうか迷ってます。就業中に少し勉強してましたが結婚や引っ越し、転職などで結局取らず🥲 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント